Posten auf Unternehmesseite als Unternehmesseite



Einschränkungen wg. Mobbing
Hallo!

Mein Konto ist gerade eingeschränkt, wegen angeblichem Mobbing. Dieses ist aber völlig aus dem...
Hits: 9, Antworten: 0

Markieren erlauben / Arbeitgeber verlinken
Hallo liebe Community,

ich suche seit mehreren Wochen nach einer Lösung. Vielleicht könnt ihr mir...
Hits: 12, Antworten: 0

Ich bin die Neue
Hallo an alle,

ich bin die Neue. Cleodina. Ich versuche seit einiger Zeit ein Problem zu lösen bei...
Hits: 28, Antworten: 0

Link zu andern Mitgliedern fehlt beim Erstellen eines Beitrages
Seit ein paar Monaten bekomme ich als Admin einer Gruppe bei der Begrüßung neuer Mitglieder nicht mehr automatisch...
Hits: 68, Antworten: 0

Nachrichten auf Marketplace verschicken
Hallo, warum kann ich keine Nachrichten auf Marketplace verschicken?
Ich habe meine Identität bestätigt und...
Hits: 46, Antworten: 0

Konto wurde von Facebook deaktiviert
Seit 2 Tagen ist mein Facebook Konto deaktiviert. (Hat jemand von außerhalb versucht sich mit meinem Namen...
Hits: 61, Antworten: 0

Facebook App "There are 10 new Posts"
Hallo,

wie kann ich auf Android die Nachricht "There are 10 new Posts" deaktivieren und alle anderen...
Hits: 248, Antworten: 0

schwarze Fragezeichen im Text
Wer kann mir helfen bzw. erklären, wie diese kleinen schwarzen Fragezeichen in den eingefügten Text kommen?
Hits: 70, Antworten: 0

auf PN antworten funktioniert nicht
Wenn ich PNs bekomme, kann ich darauf nicht antworten.
Unter der PN die ich bekommen habe ist kein freies Feld,...
Hits: 75, Antworten: 0

Meine Fanseite wurde auf die "klassische Ansicht" zurückgesetzt und ein Jahr ist gelöscht
Hallo Zusammen,

ich weiß mir nicht anders zu helfen, weil es mein Thema nirgends gibt.

...
Hits: 172, Antworten: 1

Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    7

    Posten auf Unternehmesseite als Unternehmesseite

    Guten Abend,

    ich wollte als Unternehmensseite auf einer anderen Unternehmensseite posten. Das funktioniert auch, ABER mein Logo (Minaturbild) wird nicht angezeigt und der Name meines Unternehmens auch nicht. Was mir auch auffällt ist, dass wenn ich mich abmelde ist der Beitrag gar nicht mehr auf der anderen Unternehmensseite zu sehen. Muss ich noch etwas einstellen. Hat die andere Seite etwas spezielles eingestellt? Was auffällt ist, dass wenn ich auf der anderen Seite mit einem privater Account poste wird alles angezeigt und bleibt auch nach Abmeldung erhalten. Ich habe schon bei Google geschaut, aber leider nicht gefunden ob es da Einschränkunen als Unternehmen gibt und, dass dann auch Name und Bild nicht angezeigt werden.

    Grüße und Danke

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    7
    hier noch ein bildScreenShot001 Kopie.jpg

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    7
    Hallo,

    hat keiner eine Ahnung was ich meine?
    Hat keiner das Problem?

    Grüße

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    7
    Hallo,

    wollte darauf mal eine Antwort geben. Das Verhalten ohne privaten Account ist sehr eingeschränkt. Mit einem zusätzlichen privaten Account der verknüpft ist mit dem Unternehmensaccount hat man mehr Möglichkeiten.

    Grüße

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------